当前位置:首页>政策法规 > 中心规定文件

关于调整 住房公积金部分提取业务的通知

2019-09-15 18:26:31  浏览次数:0

鄂公中发〔2019〕4号     

 

鄂尔多斯市住房公积金管理中心关于调整

住房公积金部分提取业务的通知

 

中心各科室、各旗区管理部:

按照《住房城乡建设部 财政部 人民银行 公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金〔2018〕46号)要求,现就我市住房公积金部分提取业务调整如下:

缴存职工与单位解除或终止劳动关系的,先办理个人账户封存。账户封存期间,在异地开立住房公积金账户并稳定缴存半年以上的,办理异地转移接续手续。未在异地继续缴存的,封存满半年后且在我中心未重新开立账户的,可携带本人身份证原件办理销户提取。

《鄂尔多斯市住房公积金提取管理实施细则》第十七条与上述要求不一致的,按上述要求执行。

 

 

                          鄂尔多斯市住房公积金管理中心

                                2019年4月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2016 鄂尔多斯市住房公积金管理中心 版权所有

备案号:蒙ICP备05038048号     公安备案编号:4401060300050

维护及技术支持:鄂尔多斯市住房公积金管理中心信息技术部

联系地址:鄂尔多斯市康巴什新区CBDT5号楼二楼、八楼     Email:ordoszfgjj@126.com