当前位置:首页>中心动态

鄂尔多斯市住房公积金管理中心组织开展义务植树活动

2021-04-16 20:28:29  浏览次数:40

 

 

        春风送暖,杨柳吐绿。4月13日上午,鄂尔多斯市住房公积金管理中心30余名干部职工前往植树基地,开展义务植树活动。

 

        

 

        植树现场,大家手扶铁锹,挥锹铲土,每一个环节都有条不紊的认真完成,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

        

  

 

        此次植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的责任感,劳作中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入植树活动,圆满地完成了植树任务,为绿化自己生活家园,美化宜居的人文环境贡献了自己的一份力量。

 

        

Copyright 2016 鄂尔多斯市住房公积金管理中心 版权所有

备案号:蒙ICP备05038048号     公安备案编号:4401060300050

维护及技术支持:鄂尔多斯市住房公积金管理中心信息技术部

联系地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T2     Email:ordoszfgjj@126.com