当前位置:首页>中心动态

鄂尔多斯市住房公积金管理中心党支部组织党员集中学习

2021-04-21 18:56:11  浏览次数:48

 

 

        4月19日下午,为扎实开展好党史学习教育活动,市公积金管理中心党支部组织全体党员集中学习,会议由党支部书记乔占成同志主持。

 

 

        会上学习了中国共产党史第一阶段“开天辟地:中国共产党在新民主革命时期完成救国大业”,同时还重温了习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时讲到的超越地域、血缘、民族的人间佳话《三千孤儿入内蒙》的故事。

 

 

        此次集中学习形式多样。每位党员同志诵读一段经典党史并录制视频,集体学习《三千孤儿入内蒙》的红色故事,全体党员都谈了自己的学习感受。通过形式多样的学习活动进一步提升了党员学习的积极性。党员同志纷纷表示,坚决贯彻落实中央决策部署和局党组要求,把学习党史与学习党在内蒙古的历史和公积金业务结合起来,与履职尽责、执政为民结合起来,与推进住建人防高质量发展结合起来,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

 

        会议要求,各位党员要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重要意义,要切实把党史这堂必修课修好用好,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接党的一百年华诞。

 

 

Copyright 2016 鄂尔多斯市住房公积金管理中心 版权所有

备案号:蒙ICP备05038048号     公安备案编号:4401060300050

维护及技术支持:鄂尔多斯市住房公积金管理中心信息技术部

联系地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T2     Email:ordoszfgjj@126.com