当前位置:首页>中心动态

杭锦旗管理部优化服务提速,贴心服务提质

2021-04-30 16:38:00  浏览次数:29

住房公积金杭锦旗管理部

 

        “感谢你们!你们的服务真是太周到了!”4月17日星期六上午,在杭锦旗管理部业务大厅里,办事员吴先生紧紧握着杭锦旗管理部业务员姚皓博的手,感激之情溢于言表。原来,吴先生单位工作忙碌无法请假,无法到杭锦旗签订贷款合同,杭锦旗管理部领导得知情况后,专门安排住房公积金业务大厅的工作人员在星期六办理。这是杭锦旗管理部真心服务缴存职工的一个缩影。

 

 

        近年来,杭锦旗管理部始终围绕“便民、利民、惠民”为服务中心,不断优化服务流程,创新服务模式,提升服务水平,推出了多项便民利民措施,大幅优化简化业务办理,方便职工办理公积金业务。杭锦旗管理部优化业务办理流程和取消、减少资料提供后,今年,进一步全面落实“马上办、网上办、就近办、一次办”改革,大幅优化、简化业务办理流程、要件,仅需核验原件,无需提供复印件,实现住房公积金提取支付2个工作日到账、贷款审批7个工作办结。规范资料审核,下放部分资料审核权限至前台,在前台即可实现部分业务受理、审核“一站式”办结。除此之外,杭锦旗管理部充分运用“互联网+”,大幅改进完善业务拓展和信息化建设。杭锦旗管理部广泛宣传住房公积金手机APP,住房公积金缴存职工下载使用,备受关注、青睐和赞誉,实现住房公积金业务可在网上办、家里办。

        如今的竞争就是文明服务的竞争,为维护和塑造单位形象,提高服务质量,我们应增强为职工服务的观念,诚实守信,以礼待人,不断提高服务质量和服务水平,完善服务措施,为职工们提供规范高效的服务。在窗口建设管理方面,优化业务流程,提高办理业务的效率,在保证业务规范合理的基础上,简化手续,减少不必要资料,加快办结速度,让办事职工减少等待时间。

 

 

Copyright 2016 鄂尔多斯市住房公积金管理中心 版权所有

备案号:蒙ICP备05038048号     公安备案编号:4401060300050

维护及技术支持:鄂尔多斯市住房公积金管理中心信息技术部

联系地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T2     Email:ordoszfgjj@126.com