当前位置:首页>中心动态

乌审旗服务部举办网上服务大厅业务培训

2021-06-24 09:15:15  浏览次数:0

住房公积金乌审旗服务部

 

        6月16日,乌审旗服务部根据缴存企业的强烈要求,对网上服务大厅业务人员集中进行培训。

        培训现场,服务部主任贺建平指出,我市住房公积金开通的手机公积金APP业务,缴存人可通过网上直接查询账户信息、销户提取等,同时开通的住房公积金网上服务大厅,为缴存单位提供了便捷服务。这是窗口单位创新工作方法,开展为民办实事的有力举措,把信息化建设成果融入公积金业务服务的全过程,在极大节省人力、物力的同时,让办理查询业务的群众和单位,更方便快捷地获得个人公积金缴存和单位公积金业务等相关信息。

        培训会上,服务部业务人员王珍珍,对网上服务大厅的具体办理流程,逐条逐句进行详细讲解,并用实际案例进行现场操作,力争做到学以致用,融会贯通。台下,业务人员赵凤积极配合答疑解难,对培训人员提出的问题进行耐心细致解答。经过一个上午的培训活动,培训会达到预期效果,获得来自各缴存单位经办人一致好评,为今后住房公积金缴存、提取、贷款开展网上运行奠定坚实的基础。

        自单位版网厅上线以来,初步统计已完成网厅业务申请的单位达80个,完成线上单位业务262笔,个人APP销户提取业务231笔。

 

 

Copyright 2016 鄂尔多斯市住房公积金中心 版权所有

备案号:蒙ICP备05038048号     公安备案编号:4401060300050

维护及技术支持:鄂尔多斯市住房公积金中心信息技术部

联系地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T2     Email:ordoszfgjj@126.com