当前位置:首页>中心动态

鄂尔多斯市住房和建设局党组书记丁挨玺一行到市住房公积金中心调研指导工作

2021-04-28 11:33:56  浏览次数:81

 

 

        4月27日下午,鄂尔多斯市住房和城乡建设局党组书记丁挨玺,党组成员、副局长王树声一行到市住房公积金中心调研指导工作,机关党委、人事科、财务科、公积金监管科负责人陪同调研。调研中,丁书记一行实地查看了住房公积金窗口业务受理情况、12329住房公积金热线接线情况,与窗口工作人员亲切交谈了解岗位工作开展情况,听取了住房公积金中心工作汇报并与干部职工座谈交流。

 

        

        通过调研,丁书记等领导对住房公积金中心2021年以来在推进工作精细化管理、优化业务流程再造、提高服务质量等方面取得的成绩表示肯定,并就下一步工作提出具体要求。

 

 

        一是要抓好班子,带好队伍。强化党建,统一思想,引领方向。以党史教育为抓手,将学习成果转化为为群众办实事的强大动力。强化制度建设,用制度管人、管事。加强廉政建设不放松,提高干部职工廉洁自律意识,营造风清气正的行业氛围。

 

     

        二是要强化管理,提高效率。科学设计,合理规划,改进和完善业务流程,将信息化建设向更深层次推进,堵塞风险隐患和漏洞,提高办事效率,助力优化营商环境。

 

               

        三是重视问题整改和信访工作落实。对存在的问题努力销号办结,确保群众诉求有着落、有回音,以实际成效赢得办事群众的认可。四是加强学习,强化宣传。各部门要协调联动,全员参与,对内加强自身建设,互相学习、增进交流,提高业务技能;对外强化宣传,将住房公积金的好政策、好举措及时推送至住房公积金广大缴存职工。

 

 

        下一步,鄂尔多斯市住房公积金中心将认真落实本次调研工作要求,刀刃向内、夯实基础、狠抓落实,全面提高住房公积金服务效能,以实际行动取信于民。

 

 

Copyright 2016 鄂尔多斯市住房公积金管理中心 版权所有

备案号:蒙ICP备05038048号     公安备案编号:4401060300050

维护及技术支持:鄂尔多斯市住房公积金管理中心信息技术部

联系地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T2     Email:ordoszfgjj@126.com