当前位置:首页>中心动态

鄂尔多斯市住房公积金中心召开干部大会

2022-05-07 17:54:05  浏览次数:0

 

 

        5月7日,鄂尔多斯市住房公积金中心召开干部大会,对新任职干部进行宣布。鄂尔多斯市住房和城乡建设局四级调研员韦向东、中心班子成员、新任职干部及部分干部职工参加会议,会议由中心副主任乔占成主持。

 

 

 

        会上,首先由中心副主任乔占成宣读干部任免职文件以及新任干部个人履历,新任职干部依次作表态发言。新任职干部在表态发言中表示,新职务、新岗位,也意味着新挑战,今后将以勇于担当的气魄、奋发有为的状态、真抓实干的作风投入新的岗位中,扎实工作、积极进取,为住房公积金及住建事业贡献自己的力量。

 

 

 

        市住房和城乡建设局四级调研员韦向东在讲话中指出,新任职干部要珍惜机会,尽快转变角色,增强大局意识,努力推动住房公积金事业不断取得新的成绩;要把学习作为终身课题,提升履职能力,加强政治理论学习和业务工作学习,努力提升工作能力和水平;要把实干作为事业的基点,围绕保障和服务两大主题,不断为人民群众解决问题、破解难题;要把勤政廉洁作为标尺,守好廉政底线,以干事谋发展,以廉政树形象,以优异的成绩推动全市住房公积金事业高质量发展。

 

 

        会后,韦向东又专门听取了市住房公积金中心关于进一步优化营商环境和“接诉即办”工作情况的汇报,并到政务服务中心住房公积金业务窗口视察和指导工作进展情况。

 

 

Copyright 2016 鄂尔多斯市住房公积金中心 版权所有

备案号:蒙ICP备05038048号     公安备案编号:4401060300050

维护及技术支持:鄂尔多斯市住房公积金中心信息技术部

联系地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T2     Email:ordoszfgjj@126.com